10/10
Excelente
❮
❯
Parma, Italia
Explore los pintorescos paisajes de Italia y profundice en el proceso artesanal de elaboración de Parmigiano-Reggiano.Profundizar en las distinciones matizadas entre varias etapas de edad de este queso venerado a través de una experiencia de sabor exquisita.
Acceda directamente a las instalaciones de lácteos para una experiencia inmersiva, comenzando su viaje con una interacción de primera mano con el maestro artesano responsable de elaborar PDO de Parmigiano-Reggiano.Este icónico queso se creó por primera vez a través de las manos hábiles de los monjes benedictinos hace más de 10 siglos.Como parte de la visita guiada, atravesará cada etapa de su proceso de producción, incluidos los cuajados, calefacción, sales y envejecimiento en distintivas "catedrales de ruedas".Al concluir la sesión, disfrute de la muestra de este venerado tesoro culinario.
| Reflejos | |
|---|---|
| Incluir | Se realizará una visita guiada a través de la instalación de lácteos, seguido de una muestra de varias clasificaciones de edad del queso Parmigiano-Reggiano. |
Cancelación gratuita
Las solicitudes de cancelación realizadas al menos 24 horas antes darán un reembolso completo.
Reservar ahora y pagar más tarde
Mantenga sus arreglos de viaje lo más fluidos posible reservando alojamientos o actividades con flexibilidad en mente.Asegure su ubicación preferida y realice pagos sin ninguna obligación financiera hoy.
Duración 2 horas
Verifique el horario para determinar los horarios de inicio disponibles.
10/10
(31 opiniones )Comprobar disponibilidad
Parma, Italia
Ver en el mapa
1 km
0 km
Strada Macedonio Melloni
0 km
Vicolo del Vescovado
0 km
0 km
Piazza della Pilotta
0 km
0 km
0 km
2 km
3 km
Parmigiano-Reggiano PDO es un queso italiano tradicional producido en la región de Reggio Emilia de Italia.
Los visitantes pueden explorar los pintorescos paisajes de Italia visitando regiones específicas como Toscana, Lombardía o Veneto.
La creación de Parmigiano-Reggiano comenzó hace más de 10 siglos, originado de las manos hábiles de los monjes benedictinos.
Parmigiano-Reggiano está elaborado a mano por artesanos experimentados que tienen años de experiencia en el proceso de fabricación de queso.
El proceso de producción de Parmigiano-Reggiano incluye cuajada, calefacción, sales y envejecimiento en 'catedrales' de ruedas 'distintivas.
Sí, hay una visita guiada en el centro de lácteos donde los visitantes pueden sumergirse en los intrincados detalles del proceso de producción.
Suscríbete a nuestro boletín y recibe las mejores ofertas.
Al ingresar su dirección de correo electrónico, acepta recibir ofertas personalizadas y comunicaciones comerciales automatizadas, incluidas promociones sobre nuestros productos y servicios, así como de socios seleccionados (sin compartir sus datos con terceros). Para más detalles o para revocar su consentimiento, consulte nuestra Política de Privacidad. Puede darse de baja en cualquier momento a través del enlace en el correo electrónico.